Ovomaghaiti
ActualitésFootballSports

Le FC Barcelone inscrit trois buts en l’espace de 10 minutes et renverse le Celta Vigo 3-2

Petite remontada pour l’équipe catalane cet après-midi en championnat d’Espagne.

Menés 2-0 jusqu’à la 80 ème de jeu, les poulains de Xavi ont réussi à mettre le Celta Vigo de l’entraîneur espagnol Rafael Benitez dans la poche grâce à un doublé du polonais Lewandowski et un but du portugais João Cancelo.

Lewandowski buteur à deux reprises ce soir, crédit photo : @fcbarcelona

Le FC Barcelone continue sa sixième victoire toutes compétitions confondues cette saison et occupe la première position du championnat avec 16 points en attendant le Real Madrid qui disputera demain, si Dieu le veut, son cinquième match contre l’Atlético de Madrid.