Ovomaghaiti
FootballSports

Première journée de la Ligue des Champions : Barcelone pulvérise, City maîtrise et Paris atomise

La champions League a repris ses droits aujourd’hui pour le plus grand bonheur des footeux, c’est la 69eme édition.

Dans cette première manche de la première journée on a eu droit à de belles rencontres Comme: Milan VS New Castle: 0-0, PSG VS Borussia Dortmund : 2-O en faveur des parisiens.

Du côté de l’Angleterre, Manchester City maîtrise Crvena Zvezda 3 but à 1, pourtant à la pause l’équipe serbe menait 1 but à zéro.

Le FC Barcelone de Xavi a pulvérisé 5-0 le Royal Antwerp, ça fait deux victoires de 5 buts d’écart pour l’équipe catalane. Une face à Betis en championnat et aujourd’hui en champions League. Les blaugranas sont sur un petit nuage.

l’Atletico Madrid de Simeone a négocié un match nul 1-1 avec la Lazio de Rome. Dans les autres rencontres, Feyenoord a batu le Celtic de Glasgow 2 but à 0, le Young boys de Berne s’est incliné 3 buts à 1 devant la Leipzig, et le Porto FC a malmené 3 buts à 1 le Shakhtar Donetsk.

Les 8 autres rencontres pour clôturer cette première journée joueront demain mercredi entre 12h 45 et 5h (heures haïtienne).