Ovomaghaiti
ActualitésFootballSports

2-0, l’Inter surclasse l’AC Milan et met un pied en finale de la Ligue des champions

Un AC Milan privé de son meilleur joueur de la saison Raphaël Leao, perdu 2 buts à 0 face à un Inter très agressif dans cette demi-finale aller de Champions league.

Mkhitaryan l'un des buteurs Interistes, crédit photo: @braseboul
Mkhitaryan l’un des buteurs Interistes, crédit photo: @braseboul

Dès le début du match, les interistes ont mis la pression sur les milanais et ont trouvé le premier but de la rencontre suite à un corner. Et trois minutes plus tard, soit à la onzième minute, c’était déjà le deux zéro à la suite d’une contre-attaque magistralement terminé par Mkhitaryan.

L'attaquant du Milan AC Olivier Giroud
L’attaquant du Milan AC Olivier Giroud

Malgré les Milanais ont maîtrisé le contrôle du ballon tout au long du match, ils n’étaient pas très dangereux. Ils ont gaspillé quelques bonnes occasions de but. L’absence de Leao a fait beaucoup de mal aux rouges et noirs.

Les hommes de Simone Inzaghi vont attendre le match retour mardi prochain avec une avance de 2 buts, et peuvent déjà rêver être en finale de la coupe aux grandes oreilles. Milan aura besoin d’une victoire de 3 buts d’écart sans encaisser, s’il souhaite se qualifier pour la finale.